Dewaweb, Web Hosting Terbaik Indonesia, ISO 27001 Certified, with Ninja 24 Hours

 rumbengks---- Dewaweb, Web Hosting Terbaik Indonesia, ISO 27001 Certified, with Ninja 24 Hours, dan bestie gue banget buat ngeblog.





Assalamualaikum wr wb


Teman-teman apa kabar? semoga sehat dan bahagia selalu. aamiin.


Pernah dengar Dewaweb? pernah lah ya, apalagi kalau blog nya sudah ganti dengan nama domain sendiri, pasti pernah dengar Dewaweb, dan mungkin juga memakai jasa Dewaweb dalam perhostingan dan domain di dunia website. 


Saya termasuk salah satu yang memakai jasa Dewaweb dalam domain di blog ini, dan alhamdullillah ini sudah tahun ke 4 saya berlangganan dengan Dewaweb. 


Why? Dew khan banyak web hosting lainnya yang lebih mumer harganya dibandingkan Dewaweb, yang kata teman saya termasuk lumayan ..lumayan dah buat pemula blogger kayak saya ini. 


Pertama kali saya tahu Dewaweb itu saat ada acara TDA Bengkulu di tahun 2016 oleh mas Ananto Praktikno, beliau yang ngajari saya jualan di website, dan sekaligus ngenalin Dewaweb. (Pakar Digital marketing itu sellau tahu mana yang bagus buat website, oh ya selain mas ananto, juga tech in asia merekomendasikan Dewaweb)


Seiring waktu, saya paling suka dengan Ninja 24 hours Dewaweb, mereka itu bisa dibilang bestie saya kalau berurusan dengan blog, dan mereka ramah serta emang give solution buat masalah kita. Mau chat jam berapa aja kalau kita butuh bantuan soal blog, mereka siap membantu. malah saya pernah dibantu dalam mengatur iklan di blog saya, itu karena saya sudah nyerah dengan semua instruksi mereka, maklum Faktor U sudah membuat saya bingung melihat coding dan itu membuat blog saya error.


Ada Banyak hal kenapa kamu harus pakai Dewaweb dalam Dunia web mu :


1. Web Hosting Indonesia Terbaik.

Yes..it is true. Dewaweb adalah web hosting terbaik Indonesia, mereka memberi yang terbaik dalam dunia web hosting, dan terutama buat para blogger dan toko online untuk bisa terus bekarya. 

Mereka punya 55.000+ pelanggan yang percaya dengan Dewaweb, termasuk saya. Banyak pakar digital marketing merekomendasikan Dewaweb sebagai web hosting pilihan terbaik mereka.

Dewaweb itu fast like Ninja





2. Ninja Support 24/7

Nah iniiiiiiiiii yang saya paling senang dan Ninja support ini sudah jadi bestie saya dalam ngeblog. Mereka punya banyak artikel jawaban dari segudang pertanyaan saya yang kadang kalau kata teman saya receh banget dah pertanyaan saya itu ke mereka. Saya pernah bertanya mana bagus blogspot atau wordpress? pertanyaan yang ga masuk akal khan, lah saya aja ngeblog di blogspot sudah hampir 3 tahun, eh malah nanya mana yang bagus blogspot atau wordpress....Dan ninja support menjawabnya dengan simple dan lengkap bahasannya. keren dah itu ninja...fast response bangettttttt. 

Pernah coba nanya di web hosting yang lain, lama jawabnnya, dan balik-balik saya nanya ke Ninja Dewaweb lagi hahahaha. Dan juga pernah saya menanyakan bagaimana mencari uang dari blog ke teman sesama blogger, jawabnnya ya kurang memuaskan, dan balik-baliknya nanya ke ninja Dewaweb lagi. 

Ninja Support 24/7 ini yang benar-benar membuat saya betah menjadi pelanggan setia Dewaweb, selain emang web hosting nya cepat, handal dan terpercaya.


3. Suka Banyak Promo

Dewaweb, itu suka banyak promo, benar-benar buat bahagiua semua pelanggannya. Sekarang aja lagi ada Promo 12.12 ayo, bagi yang domainnya mau habis, hostingnya juga mau habis, mending buruan ikut promo Dewaweb 12.12.

hemat dan buat hati bahagia...


4. Dewaweb sudah punya ISO 27001 Certified

apa itu ISO 27001 Certified, cek aja langsung di website Dewaweb


5. Dewaweb juga sudah punya Dewastore buat Website Praktis untuk toko online mu, syttt lagi ada promo discout 50% loh....asking me ya untuk code promonya. Dewastore ini sudah menyediakan fiture toko online yang lengkap, aman dan bisa di handalkan


6. Web hostingnya lengkap, dari A ampe Z semua ada di Dewaweb

7. Dewaweb itu adalah Cloud Hosting yang cepat, aman dan handal buat kita semua yang ada di dunia website. 


Itulah 7 alasan saya kenapa saya menjadi pelanggan setia Dewaweb.

terima kasih ninja 24/7 sudah membersamaia saya dalam membangun blog saya ini. semoga di tahun 2021 blog saya semakin laris manis, dan saya bisa nambah hosting lagi. Dan Semoga di tahun 2021, Dewaweb tetap menjadi yang terbaik dan memebrikan yang terbaik. aamin



Posting Komentar

0 Komentar